浏览字体:   打印页面

助力创城 争创全国文明城市专场演出

来源:王张君     查看次数:580     日期: 2018-12-21

 

为丰富社区居民精神文化生活,助力创建全国文明城市,12月21日下午,由白云社区联合党委主办,市委老干部局等联合党委成员单位协办,滁州老年大学承办的争创全国文明城市专场演出在凤凰一村居民广场举行。
演出在大合唱《我和我的祖国》《绒花》中拉开帷幕,整场节目形式多样,歌舞、合唱、柔力球表演、模特走秀异彩纷呈,模特走秀《江南桃花女》、四步造型《山谷里的思念》、诗歌朗读《呼唤诚信》、女声独唱《好人就在身边》、健身操表演《青藏高原》、太极表演《茉莉花》赢得在场观众的阵阵掌声,演出在舞蹈表演《欢聚一堂》中落下帷幕。
通过文艺演出这种寓教于乐的形式,动员群众,积极投身到创建全国文明城市当中。活动的开展受到了群众的热烈欢迎,在社区内营造了人人参与“创建文明城市”的浓厚氛围。