浏览字体:   打印页面

市经信委领导赴上海为异地居住老同志送学上门

来源:经信委老干部管理服务中心     查看次数:915     日期: 2017-11-17

119日,市经信委领导带领离退休人员管理服务中心工作人员,前往上海市看望慰问长期在上海居住的老同志,送去十九大报告、新党章等学习材料,召开征求意见座谈会。

走访慰问中,委领导仔细询问老同志们的身体和生活状况,是否存在需要党组织和单位帮助解决的困难,并对老同志们的生活、身体、家庭情况逐项登记记录。

座谈会上,委领导向大家通报了近年来滁州经济社会发展情况,以及委工作开展情况,对老同志们曾经所做出的贡献表示感谢,并希望大家一如既往关心、支持委各项事业发展,在招商引资、党建、发展等方面多提宝贵意见建议。

老同志们得知原单位领导来沪看望都非常高兴,一位在苏州定居的老同志,特意坐两个小时的车赶到上海参加座谈会。大家表示非常感谢党组织和委领导对他们的关心、关怀,一定认真学习十九大报告和新党章,做到政治坚定、思想常新,同时将一如既往关心关注滁州发展,争取做些力所能及的贡献。