浏览字体:   打印页面

市委老干部局召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

来源:办公室     查看次数:1067     日期: 2017-09-01

 

830日下午,市委老干部局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,会议由市委组织部副部长、老干部局局长李世全同志主持,局县级以上干部参加会议。

会议通报了市委老干部局“讲重作”专题警示教育民主生活会前期征求意见情况。李世全代表局班子进行对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析问题产生根源,明确提出整改措施。随后,李世全带头,与会人员依次作个人对照检查,开展了批评和自我批评。

李世全在总结中强调,要认真落实省委、市委有关要求,对民主生活会查摆出来的问题制定责任清单,立行立改,同时结合中办发〔20163号、皖办发〔201651号、滁办发〔201731号文件的学习贯彻,结合全市老干部系统开展的“九九” 等活动,进一步做好ag赌神|开户,做到“两促进、两提升”,以更加务实的工作作风、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。