浏览字体:   打印页面

天长市委老干部局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

来源:梅红     查看次数:1985     日期: 2014-11-03

 

 
10月24日下午,天长市委老干部局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,局机关全体工作人员参加了会议。市委第六督导组组长王和平出席会议并讲话。
会上,市委组织部副部长、老干部局局长杨云龙同志全面细致地总结了老干部局群众路线教育实践活动开展的情况和主要成效,并对下一步工作作了安排部署。
 市委第六督导组组长王和平对老干部局教育实践活动给予了充分肯定,认为该局群众路线教育实践活动成效明显,活动能够紧扣ag赌神|开户,干部作风明显好转,获得群众的广泛好评,并对进一步深化、巩固党的群众路线教育实践活动成果,提出了新的要求。他要求老干部局要继续在整改落实、建章立制上下功夫,努力形成长效机制,全体党员干部要进一步树立正确的人生观、世界观和价值观,不断增强党性意识,努力形成党的建设新常态。